Bienvenidos a nuestro curso
Un menú para cada día
La comida del día a día es un gran quebradero de cabeza en ocasiones. Nos esforzamos por preparar a nuestras familias los platos más equilibrados, sanos y sabrosos, pero sí, muchas veces se nos acaban las ideas.
Os proponemos un menú para cada día de la semana y os ofrecemos las recetas que más triunfan en nuestras casas. Inevitablemente, muchas tienen un fuerte sabor asturiano, como el repollo o las patatas rellenos, grandes clásicos de nuestras cocinas y platos tan exquisitos que querréis tomar a diario.
Completamos la receta de cada día con sugerencias para redondear el menú incluyendo un postre. Queremos facilitaros la vida y compartir con vosotros nuestras mejores recetas saladas para el día a día.
- 1.Il vero risotto milanés con todos sus trucos.
- 2.Repollo relleno como lo hacía mi abuela.
- 3.Estofado con buñuelos.
- 4.Garbanzos con chipirones para chuparse los dedos.
- 5.Rollo de carne festivo.
- 6.Pescado del día con holandesa de erizo.
- 7.La sopa del mar más asturiana.
- 8.Las patatas rellenas de mi madre
Ocho recetas exquisitas y sus sugerencias de acompañamiento para que disfrutéis en la cocina y sorprendáis a los vuestros con menús sanos, equilibrados y muy distintos.
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS
LOS
CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE
CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
Precio 40€
1 Semana de Duración
Fecha de comienzo 3 de Abril de 2023.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
- Il vero risotto milanés con todos sus trucos
- Repollo relleno como lo hacía mi abuela
- Estofado con buñuelos
- Garbanzos con chipirones para chuparse los dedos
- Rollo de carne festivo
- Pescado del día con holandesa de erizo
- La sopa del mar más asturiana
- Las patatas rellenas de mi madre
Datos del curso
Duración
Del 3 de abril al 10 de abril de 2023
Objetivos
8 recetas exquisitas para sorprender a los vuestros.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online