Bienvenidos a nuestro curso
Un menú para cada día
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBNFRQQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--34aa37ee4c6cc6e46dc927be06127bf07c988811/info_banner_1.png)
La comida del día a día es un gran quebradero de cabeza en ocasiones. Nos esforzamos por preparar a nuestras familias los platos más equilibrados, sanos y sabrosos, pero sí, muchas veces se nos acaban las ideas.
Os proponemos un menú para cada día de la semana y os ofrecemos las recetas que más triunfan en nuestras casas. Inevitablemente, muchas tienen un fuerte sabor asturiano, como el repollo o las patatas rellenos, grandes clásicos de nuestras cocinas y platos tan exquisitos que querréis tomar a diario.
Completamos la receta de cada día con sugerencias para redondear el menú incluyendo un postre. Queremos facilitaros la vida y compartir con vosotros nuestras mejores recetas saladas para el día a día.
- 1.Il vero risotto milanés con todos sus trucos.
- 2.Repollo relleno como lo hacía mi abuela.
- 3.Estofado con buñuelos.
- 4.Garbanzos con chipirones para chuparse los dedos.
- 5.Rollo de carne festivo.
- 6.Pescado del día con holandesa de erizo.
- 7.La sopa del mar más asturiana.
- 8.Las patatas rellenas de mi madre
Ocho recetas exquisitas y sus sugerencias de acompañamiento para que disfrutéis en la cocina y sorprendáis a los vuestros con menús sanos, equilibrados y muy distintos.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBejYrQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--e1f37c47e16f97a0043c245bba0552c197b25bc5/ico_1.png)
El Foro activo 24/7
El foro activo las 24 horas permite intercambiar impresiones, dudas, fotografías y experiencias a lo largo de las dos semanas del curso
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBeisrQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--ed52b58cd461c5e622ef085214907bc80f60b7e7/ico_2.png)
Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBMEMrQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--b09a2aaa0ceeb37feea28c1c904e8a141e670a9f/ico_3.png)
Atención Personalizada
Cada semana dispondréis de un nuevo bloque de documentación que iremos elaborando, al ritmo que cada alumno se marque y que podrá consultar tantas veces como sea necesario. Se dispone además de un canal privado e individual de mensajería para comunicarse con el profesor.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBMEcrQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--95d474a4935d0548d2c66d565544a3cdd2246983/ico_4.png)
Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBMEsrQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--8e57ac95716336f2a6c7a167d58e862cccab8ecd/ico_5.png)
Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.
TODOS
LOS
CONTENIDOS DEL CURSO ESTÁN GRABADOS Y SE PUEDE ACCEDER DESDE
CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO Y EN CUALQUIER HORARIO.
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBME8rQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--c9d6f21cfabbd6677b1bcdd510fff98ba362b73e/ico_6.png)
Acceso desde Ordenador, tablets y móviles
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBMFMrQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--4043471d3cc80333d5c8b3c84fb1e5f9dd13e534/ico_7.png)
Precio 40€
![](/rails/active_storage/blobs/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBMFcrQWc9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--ad3c2c79abc46bc96d262202314dd81c45831028/ico_8.png)
1 Semana de Duración
Fecha de comienzo 3 de Abril de 2023.
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
- Il vero risotto milanés con todos sus trucos
- Repollo relleno como lo hacía mi abuela
- Estofado con buñuelos
- Garbanzos con chipirones para chuparse los dedos
- Rollo de carne festivo
- Pescado del día con holandesa de erizo
- La sopa del mar más asturiana
- Las patatas rellenas de mi madre
Datos del curso
Duración
Del 3 de abril al 10 de abril de 2023
Objetivos
8 recetas exquisitas para sorprender a los vuestros.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online