-Bienvenidos a nuestro curso -
UNA MASA. DECENAS DE RECETAS


Este es el curso de repostería ideal para comenzar el 2025. Aprenderéis a elaborar una masa con cualidades casi mágicas: es económica, ideal para los intolerantes al huevo y a la lactosa. Fácil de elaborar, aunque no hayáis amasado jamás, triunfaréis. Podéis elaborarla sin máquinas y en muy poco tiempo.
Esta maravillosa masa no nos esclaviza con tiempos de levado, os enseñaré el mejor modo de amasar y olvidaros hasta que la necesitéis. Con ella podréis elaborar todo tipo de recetas: entrantes dulces y salados, tartas, platos principales, postres fritos, rosquillas, pan, recetas tan especiales como casadielles asturianas, brioches…
Solo una masa y una cena de varios platos para vuestras fiestas o reuniones familiares o de amigos. Nunca una masa tan fácil, económica y deliciosa nos ha dado tanto por tan poco. Os vais a enamorar.
Aprenderás a tu ritmo y con tus propios horarios. Todos los contenidos están grabados. Tenéis a vuestra disposición un PDF listo para descargar, imprimir y guardar.
Todos los vídeos son descargables y podéis conservarlos en vuestros ordenadores para siempre.
El curso está disponible para ordenador, tablet y smartphone.
En este curso encontraréis:
- 1.La receta de la masa infalible.
- 2.Tratamiento de la masa tras el amasado
- 3.Levados y conservación
- 4.Bollos rellenos
- 5.Rombos de praliné
- 6.La pizza mas esponjosa
- 7.Rolls de mascarpone y frutos rojos
- 8.Cheesecake de limón
- 9.Simit
- 10.Casadielles
- 11.Cornetti
- 12.Empanada de crema y cecina
- 13.Focaccia rellena
- 14.Stromboli de salami
Con un pago único tendréis acceso inmediato a todo el contenido.
Podéis acceder desde cualquier lugar del mundo.


Vídeos y Recursos
Todas las recetas están acompañadas de fotografías y de su correspondiente vídeo en el que os mostramos cómo elaboramos las masas en el obrador de Aliter Dulcia. Los pdf, listos para imprimir, os permitirán conservar todo el material del curso.

Para Apasionados de la Repostería
Una vez finalizadas las semanas de taller, los alumnos disponen de un año adicional de acceso a la plataforma para descargar contenidos o seguir consultando vídeos cómodamente.

Diploma Acreditado
Un diploma al final del curso acreditará a los alumnos como expertos reposteros.
Ese diploma será enviado por email al finalizar el taller a la dirección de correo electrónico que cada alumno haya facilitado al efectuar la inscripción.

Echa un vistazo a nuestro curso “Pack masa mágica”, si quieres complementar este curso con las más deliciosas cremas y glaseados.

Acceso desde Ordenador, tablets y móviles

Precio final 35,90€

Acceso durante 1 año
Todos los contenidos del curso están grabados y son descargables en su totalidad, vídeos y pdf.
- La receta de la masa infalible.
- Tratamiento de la masa tras el amasado
- Levados y conservación
- Bollos rellenos
- Rombos de praliné
- La pizza mas esponjosa
- Rolls de mascarpone y frutos rojos
- Cheesecake de limón
- Simit
- Casadielles
- Cornetti
- Empanada de crema y cecina
- Focaccia rellena
- Stromboli de salami
Datos del curso
Duración
Acceso durante 1 año desde el momento de la compra.
Objetivos
Aprende todos los secretos de una masa versátil que podrás usar para todo.
Requisitos
Los requisitos no existen, únicamente necesitamos muchas ganas de aprender, de divertirnos, y ¡mucha hambre!
Modalidad
Online